异侠

异侠1-32集全集下载 txt格式
作者后记

拖拖拉拉了这么些年,总算是将《异侠》告一段落了。作者在此要向各位读者朋友们道歉,因为个人情况不佳,导致这一本书拖了那么久,不过现在也总算是有个结局出来了。
本来后半部分应该还可以细化出许多章节,但是那样可就不知道还要写多久,所以都简略掉了,但主要的部分还是有写出来。
这个结局是从《异侠》一开始就已经想好的,虽然有点忧伤,但我个人很喜欢,也希望大家能喜欢。
至于第三部,如果有写的话,那应该算是个新的故事了。在新的世界中,大明寻找过去,并开始了解绝的存在与意义。熟悉的一切已不存在,茫然的大明又该何去何从……也许我会先写写其它的故事,找回自己的状态,或者是去找一份工作,看看不同的人生。
亲爱的朋友们,期待我们再会的一天。

异侠全集下载地址:(右击另存为)
异侠1-32全集.zip

异侠全封面下载地址:(右击另存为)
异侠全封面.zip

7 评论

  1. 我想说的是,请注意txt的编码格式,我这里编码是一塌糊涂,虽然我能恢复正常。

    其实我不看小说的。
    建议用unicode(utf-8)再提供一个zip格式的。
    建议用zip而不是rar,如果有要求建议用7z。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*