iPhone4S FaceTime和iMessage 功能激活和使用方法

现在很多人会觉得为什么iPhone手机不能成功激活Facetime和iMessage,激活之后只能使用邮箱,而电话号码是灰色状态。
现在说说我的港行iPhone 4S成功激活的方法,未越狱,网上方法大同小异,我就不一一说明了。
本人是上海的卡,因为有事回老家之后一直没有换卡,朋友要和我FaceTime或iMessage的时候,只支持邮箱。
花了两天时间琢磨,将网上大大小小的方法全都测试过了,还是不行,最终停止研究。
后来回上海办事情,在朋友家里无事的时候,突然想到将FaceTime和iMessage激活,果然,10分钟之内激活成功,期间会出错几次,不用管,关闭之后再打开,目前本人的手机可以使用两个联系方式,一个邮箱,一个电话号码。
港行iPhone 4S,未越狱,根据本人经验:FaceTime和iMessage要想使用手机号码,必须得在你手机卡所在地进行激活

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注