取消 Google 搜索结果链接重定向

Google 是个我用得最多的搜索引擎,非常好用,但因为某些原因,在中国大陆地区表现很差。我相信经常用谷歌搜索的人会遇到过这样的问题:在 Google 搜索结果页面点击一些链接后出现网络错误。

这里要介绍一下 Google 重定向的作用,带来的问题,以及消除的方法。

浏览器扩展和插件

看了前两段,也许你觉得这里会有一大段代码,然后告诉你按某些步骤添加到哪里哪里。其实没那么复杂,我也懒得弄,很多浏览器有类似插件:

这几个插件都是都是老外开发的,我一直纳闷为什么他们也有这样的需求?不管了,能用就好。Google 用户们如果不介意没有搜索历史可见,推荐一用。

1 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.