evasi0n完美越狱iOS6.1.2

越狱教程:

第一步:通过 iOS 6.1.2 将iPhone 4S 系统更新到iOS 6.1.2,避免使用OTA更新。下载evasi0n 1.5.3 for Windows ,目前版本:1.5.3,并且是中文界面,并启动该应用。连接iPhone 4S到电脑上,等待evasi0n 检测到你的设备,之后点击越狱。

第二步:你会看到 evasi0n 问你是否需要解锁,点击主屏上的越狱图标。该图标会在主屏第二页出现,如果你有太多的应用,它将出现在靠后的位置。点击越狱图标(只点击一次),你会看到设备黑屏一下。这非常正常,只需要耐心等待便可。

第三步:Evasi0n 最后会报告越狱进程完成。这时,你需要做的就是点击退出关掉该应用,剩余的只要在你的手机上操作便可。接下来你的iPhone会重启多次,你会看到evasi0n标志(白色背景)。那心等待,越狱过程就要结束了。

第四步:一旦越狱结束,就会出现白色背景的evasi0n图标后不久,你可以打开设备。你会看到手机屏幕第二页上有Cydia的图标。首次加载Cydia需要初始化。之后,之后你会回到主屏,打开设备,再次启东Cydia,就可以下载诸多越狱插件和应用了。

备注:该教程只适用于iPhone 4S,因为到目前为止,只有iPhone 4S可以更新到iOS 6.1.2.据说本次更新修复了3G相关问题,该问题还导致了电池寿命等问题。如果你遇到了这些问题,可以更新试试。如果没有,最好就不要更新了,iOS 6.1.2没有任何新功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*