iPhone4S导航凯立德V9.0

凯立德是中国GPS移动导航系统第一品牌,是目前中国市场占有率最高的导航软件。凯立德移动导航系统iPhone/iPad版不但继承了凯立德专业级的导航性能、精准的全国导航地图,同时创新推出包括声控”随意说”等多种实用功能。最新推出的凯立德路况服务,以独特的交通事件形式呈现实时路况,并将路况与导航无缝结合,帮助车主及时了解市内及城际道路上的沿途事件,让旅途一切尽在掌控!

V9.0更新概要

  • 凯立德路况服务:独特的交通事件呈现方式,以全方位视角将路况尽收眼底;
  • 2012年夏季版地图:广深沿江高速、吐和高速、广河高速等新建高速极速呈现;
  • 新增”分省地图”下载模式:地图按需选择,完美匹配存储空间;
  • 新增”K码专用键盘”:轻松秒杀K码输入。

本人使用过导航犬,高德,个人觉得导航属凯立德最给力了,定位,流畅度,提醒,查看。

使用后感:
小生之前开车,因为车上没有配备手机夹,所以在导航的时候,得拿到手上看,毕竟在上海交通还是比较复杂。
之前放在腿上定位非常快速,精准,自从升级9.0版本之后就悲剧了,放在腿上无法定位,卡死现象非常严重,毕竟让手机竖着才可以正常定位。
希望官方能快速解决这个问题。