到 官网 下载最新版。

安装好软件后,要先安装Package Control, 安装方法是在Sublime Text 2中同时按 Ctrl + ` 调出Console。然后输入下面的代码(中间无换行):

重启 Sublime Tex[……]

Read more

无限滚动自动翻页可以说是web2.0时代的一项堪称伟大的技术,它让我们在浏览页面的时候只需要把滚动条拉到网页底部就能自动显示下一页的结果,改变了一直以来只能通过点击下一页来翻页这种常规做法。无限滚动自动翻页技术的鼻祖是微博的先驱:推特(twitter),后来必应图片搜索、谷歌图片搜索、google[……]

Read more

Google 是个我用得最多的搜索引擎,非常好用,但因为某些原因,在中国大陆地区表现很差。我相信经常用谷歌搜索的人会遇到过这样的问题:在 Google 搜索结果页面点击一些链接后出现网络错误。

这里要介绍一下 Google 重定向的作用,带来的问题,以及消除的方法。

浏览器扩展和插件

看了前两段,[……]

Read more