本人iPhone4S,待机之后wifi会自动断开,有时候看新闻看到一半就突然悲催。
官方设计这个初衷是很好,省电,但是也给不少机友带来了点点麻烦。

安装软件即可解决这个问题:
方法一:
cydia里面安装Keep Awake。

方法二:
insomnia pro土著的源里有apt.178.com[……]

Read more

互联网盛行的时代,骗子的招数是层出不穷啊。
今天刚接收到最新的一个骗术讯息:
2012.09.26下午15:30左右,接到上海虹口邮局的电话,说我在邮局有一个未签收的邮件。
我就奇了怪,有邮件起码先上门吧,没人在家也有电话呀,于是先不想那么多,继续…
打电话过去咨询,有一个编号为“001986”[……]

Read more

很久没有折腾Discuz了,最近朋友让我帮他搭建一个论坛,关于CSOL(Counter Strike Online)的论坛,看见和CS相关,就非常有兴趣,本人以前也是CS忠实Fans。
论坛搭建完成,设置使用Gmail邮箱,Socket方式,却不能发送邮件,很是纳闷。

经过查找,问题出现在这里:[……]

Read more

SSL:(Secure Socket Layer,安全套接字层),位于可靠的面向连接的网络层协议和应用层协议之间的一种协议层。SSL通过互相认证、使用数字签名确保完整性、使用加密确保私密性,以实现客户端和服务器之间的安全通讯。该协议由两层组成:SSL记录协议和SSL握手协议。

TLS:(Trans[……]

Read more

凯立德是中国GPS移动导航系统第一品牌,是目前中国市场占有率最高的导航软件。凯立德移动导航系统iPhone/iPad版不但继承了凯立德专业级的导航性能、精准的全国导航地图,同时创新推出包括声控”随意说”等多种实用功能。最新推出的凯立德路况服务,以独特的交通事件形式呈现实时路况,并将路况与导航无缝结合[……]

Read more

Fieldrunners2,这款TD是我迄今为止玩的最有意思的一款,游戏的难度不用说,设计结构也非常好,里面所需要的货币使用IAPFree也得不到。
本人比较懒,暂时先不上图啦,需要的同学去下载看看吧。
需要越狱,我是通过Installous资源库进行下载。

iPhone5对我个人来说还是比较期待,1G的RAM,4英寸,A6双核处理器,新的耳机,USB插槽,新的电话卡槽,据说电池比4S更耐用(不知真假,毕竟新的4G LTE无线网络和4英寸的屏幕需要消耗额外的电力支撑),凭这几点我个人是肯定想换的。不过这两天获得一个不好的消息,居然会掉漆,这个令我大失所望[……]

Read more

核心提示:百度之前对新网站的审核可以说是“宁可错杀1000,也不放过一个”,你想想,假如新网站确实对用户提供有价值的内容呢!所以,快速收录新网站不是空穴来风。针对这种调整,企业网站又该如何做才能更好的被百度收录呢?

中国IDC圈5月2日报道:2012年百度算法还是有调整的,网络推广百度最新算法对新[……]

Read more