屌丝是一种网络流行的新称谓,该词最早的来源网友对“李毅吧”球迷的恶搞称谓,有嘲讽之意,但却被李毅吧的球迷就此领受下来。“屌丝”二字蕴含着无奈和自嘲的意味。“屌丝”们自我评价“穷、臭、矮、锉”,这和“高、富、帅”形成鲜明对比的自我评价恰恰代表了最广大年轻人最真实的面貌。
“屌丝”多指年轻男性,他们出身[……]

Read more

[anyplayer:url=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyMzY5Nzg0/v.swf title=骑马舞 type=SWF width=500 height=400]
纯属娱乐,听完感觉很有意思。

互联网盛行的时代,骗子的招数是层出不穷啊。
今天刚接收到最新的一个骗术讯息:
2012.09.26下午15:30左右,接到上海虹口邮局的电话,说我在邮局有一个未签收的邮件。
我就奇了怪,有邮件起码先上门吧,没人在家也有电话呀,于是先不想那么多,继续…
打电话过去咨询,有一个编号为“001986”[……]

Read more