上次用U盘装系统后,U盘缩水1G多,格式化和快速格式化,没有用,无法恢复U盘原来的容量,后来在网上查到一个方法,成功释放U盘空间,故将恢复方法写在下面。
1. 开始-运行-输入”cmd”,进入dos环境。
2. 输入”diskpart”,回车,弹出另一个命令窗口。
3. 输入”list disk”,[……]

Read more

WinRAR,老牌经典压缩公爵,支持市面上最流行的RAR和ZIP压缩格式,并且还能支持ARJ、LZH、CAB、TGZ等非主流格式,对于一些日本游戏的玩家来说,是相当的方便同时还可以支持资料恢复、分片压缩、资料加密等功能,你还能将文件制作成自释放文件,方便用户。
WinRAR 5.20 (32-bit[……]

Read more

说明:
WinRAR 是一个压缩实用程序,它完全支持 RAR 和 ZIP 文件并能够解压缩 CAB、ARJ、LZH、TAR、GZ、ACE、UUE、BZ2、JAR、ISO、7Z、Z 格式的文件。它一贯比竞争对手更好地压缩,节省磁盘空间和传输成本。

WinRAR 提供使用鼠标和菜单以及命令行接口的图形[……]

Read more

新建一个文件,复制以下内容,粘贴进去,保存文件名为“系统垃圾清理.bat”,注意文件后缀是“.bat”批处理程序。
直接下载(右键另存为,将后缀“.txt”替换成“.bat”):win8win7一键清理工具

复制以上内容,开始-运行-输入“cmd”,鼠标右键粘贴以上内容,回车,稍等,解决。

无觅相关文章插件,快速提升流量